您的位置:首頁 > 創先爭優 > 正文
中建華東公司榮獲江蘇省土木建筑學會5項榮譽
來源: 發布日期:2020-12-15

12月15日,江蘇省土木建筑學會在南京召開第十屆理事會第四次會議并組織年度頒獎典禮。華東公司牽頭成果《復雜敏感環境下明-暗-蓋挖地鐵車站安全施工關鍵技術及其工程應用》榮獲2020年江蘇省土木建筑學會土木建筑科技獎一等獎;公司分別榮獲2020年江蘇省土木建筑學會科技創新先進單位、抗疫防控先進單位;宮志群榮獲科技創新先進個人、丁正泉榮獲抗疫防控先進個人。本次獲獎為華東公司深度融入江蘇打下堅實基礎。

2020年,華東公司一手抓疫情防控,一手抓生產經營,不僅確保了公司所屬各單位未出現一例肺炎疫情,還以高度責任擔當投身抗疫大局,保質保量完成徐州市傳染病醫院應急病房項目援建任務,涌現了一大批舍生忘死、奮勇沖鋒的優秀共產黨員和先進工作者。同時華東公司堅持以科技服務生產,創新助力履約,通過成立創新工作室,建立激勵創新的工作機制,鼓勵廣大工程技術人員立足本職崗位,以生產經營為導向,以在建項目為依托,分析查找項目技術與管理的痛點難點,進行課題攻關,支撐項目履約的同時實現降本增效。

中國工程院院士、江蘇省土木建筑學會理事長繆昌文,江蘇省科學技術協會副主席馮少東,江蘇省交通運輸廳黨組成員、省交通工程建設局局長蔣振雄,江蘇省住房和城鄉建設廳黨組成員、副廳長陳浩東等領導出席上述表彰會議。


黄瓜视频手机下载_成版人黄瓜app_最新黄瓜视频app