您的位置:首頁 > 黨建動態 > 正文
中建基礎總部第六黨支部組織開展紀念抗戰勝利75周年集體觀影活動
來源: 發布日期:2020-09-10

  2020年9月10日,為紀念中國抗日戰爭勝利75周年,加強支部團隊建設和愛國主義教育,總部第六黨支部組織在京黨員和入黨積極分子集體觀看了抗戰愛國電影《八佰》。

  《八佰》的故事描寫1937年淞滬會戰末期,中國軍隊一個營420人堅守蘇州河畔四行倉庫四天四夜、狙擊日軍的故事,為壯聲勢對外號稱800人。影片展示出了中國軍民一種慷慨激昂的斗志,一種舍生忘死的家國情懷和抗爭意識,凝聚了中華民族齊心抵抗外辱和不怕犧牲的精神。

  歷史的記憶不能忘卻,曾經的犧牲不容辜負。大家在觀影后表示要認真領會習總書記在紀念抗戰勝利75周年座談會上的重要講話,大力弘揚偉大的抗戰精神,以壓倒一切困難而不為困難所壓倒的決心和勇氣,敢于斗爭,善于創造,鍥而不舍為實現中華民族偉大復興而奮斗。(總部第六黨支部供稿)

黄瓜视频手机下载_成版人黄瓜app_最新黄瓜视频app